Tutte le fasi di produzione sono realizzate seguendo precise metodologie di lavorazione che si rifanno alle direttive della Regione Emilia Romagna per la realizzazione di prodotti di Qualità Controllata ai metodi di produzione integrata e biologica.

In particolare soddisfiamo le nostre/vostre esigenze mediante:

· L'impiego di pratiche agronomiche in grado di garantire un minor impatto ambientale, la riduzione dell'inquinamento dell'aria, dell'acqua e del suolo;
· La riduzione dei rischi per la salute dell'operatore e del consumatore.
· La valorizzazione dei prodotti agroalimentari, in quanto la qualità oltre alle caratteristiche interne o esterne del prodotto, riguarda i metodi di produzione basati sull'uso preferenziale di risorse rinnovabili rispettose dell'ambiente;
· La creazione di spazi naturali, la conservazione del suolo e la protezione dell'agro-ecosistema a tutela della biodiversità.
· La non utilizzazione di pesticidi e concimi chimici.
· La tecnica di raccolta rigorosamente fatta a mano

Siamo un'azienda produttrice e trasformatrice.
Per aziende produttrici si intendono tutte quelle aziende che stanno all'origine del prodotto biologico.
Per aziende trasformatrici si intendono tutte quelle aziende grazie alle quali noi possiamo trovare il prodotto finito e ben confezionato nonchè correttamente etichettato, sullo scaffale di un negozio.